Мне 34 года, у меня серьёзная проблема. Я боюсь женщин. У меня никогда не было отношений. У меня страх подойти, поговорить. Если появляется рядом со мной женщина начинаю нервничать, комплексовать, ни чего сказать не могу, чувствую себя неуютно, хочу чтобы всё побыстрее закончилось и девушка ушла.
Я никогда не пользовался вниманием женщин, при росте 172 см, мой вес 103 кг - я всегда был такой и всегда комплексовал из-за этого.
В детстве в пионерском лагере, все пацаны пытались подружиться с девчонками, потанцевать с ними на дискотеке, а мне и тогда, было всё это неинтересно.
Полгода назад решил познакомиться с девушкой через сайт знакомств, набил анкету, скинул…Всё на этом и закончилось, я даже побоялся выложить на сайт своё фото, анкета медленно падала в рейтинге, а я радовался, что ко мне никто не лезет знакомиться, и сам никому не писал.
Друзья, родственники постоянно пытаются познакомить меня с кем нибудь, но я всегда нахожу причину или отговорку, чтобы это знакомство не произошло. И так из года в год.
Но с недавнего времени, я понял, что это всё не нормально, что то не так.
Я на 100% не гей.
Я хочу отношений, я устал быть один, меня бесит – что я такой.
Посоветуйте, что делать?