Здравствуйте! Надеюсь выбрала правильный раздел. Меня зовут Инна мне 23 года...2 года назад я закончила институт, последние 2 года училась на заочке так как меня сильно тошнило физически и я рвала каждый день врачи говорят это психосоматика. С тех пор как я закончила институт я не работала, сначала стояла на бирже труда,потом ходила на курсы, в итоге так пролетело 2 года. Пока меня обеспечивают родители, но мне очень стыдно поэтому поводу, я хочу найти работу и пойти работать с сентября. Мне безумно тошно от той мысли что я так потратили 2 года и не работала, прочитала в интернете тем кому за 20 не работают и их обеспечивают родители уже как и не люди, а я очень сильно боюсь мнения социума, его осуждения.Мысли лезут самые разные вплоть до того что я недостойна жизнь и на подобие таких. Родители в моей ситуации никакой проблемы абсолютно не видят говорят спокойно ищи работу, нечего так переживать, а я не могу успокоится кажется пока не найду работу сойду с ума, не хочу больше что бы обеспечивали родители. Ну вот как то так. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Заранее спасибо!