Здравствуйте. Хочу надеяться, что мое обращение не оставят без внимания... Дело в том, что моя дочь - левша (это выяснолось полгода назад при исследовании), учится во 2 классе, но пишет правой. Нам тогда сказали, что возможно будут проблемы с письмом, я тогда не придала этому большого значения...Видимо напрасно. Теперь все проявилось. Дочка пропускает буквы при написании, хотя диктует себе вслух и по слогам (уроки делаем вместе), почерк неровный, хоты старается выводить буквы. Стала приносить двойки и единицы из-за пропуска букв и чистописание. Я сночала ругала ее, думала что не старается...Теперь я поняла, что просто не может иначе. Мы решили дома писать левой рукой. Буквы получаются ровные, хотя пишет медленно. Главное, что она хочет писать левой, но в школе боиться из-за того, что будет не успевать и опять поставят "два". теперь, каждый день дочка боиться на сделать ошибку в тетради. Учительница говорит, чтобы писала только правой. Я не знаю, что дальше делать. Развивать ли дальше левую руку? И как это отразится на личности.