Николай, боюсь, ты не понял меня в достаточной мере! Я хотел обратить твое внимание прежде всего на закономерности в твоих подходах к построению близких отношений. Ты находишь людей или "попадаешь" в обстоятельства, которые "заставляют" тебя испытывать чувства, которые, при всем желании, не назовешь любовными. Ты же озабочен не этой проблемой, а тем, продолжать ли тебе отношения с этой девушкой или нет? Проанализируй свое прошлое, разберись, какие чувства ты испытываешь в близких отношениях, почему так складываются обстоятельства и кто ответственен за то, что ты не любишь, а постоянно мучаешься и страдаешь? Почему ты нуждаешься в этом? Почему это тебя так привлекает? Ты пишешь: "Но с каждым днем меня что-то грызет! Я не нахожу себе места, не могу сидеть дома, просто сажусь в мажину и еду, еду, еду... ". О чем это говорит? Только о том, что ты нуждаешься в том, чтобы терзать себя. Зачем тебе это нужно? Вот этим и нужно заниматься, а не решать дилемму: "сохранять отношения или нет" или бегать за глупыми девчонками. Когда ты поймешь причины своего скрытого желания, твоя проблема решиться в одно касание.
Артур.
Полегенько Артур Владимирович
12 июля 2002 г.
4 763 просмотра