Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, я не знаю, что делать! Я встречаюсь с парнем 4 месяца, но вместе мы уже 7 месяцев. он мне постоянно врет. И многие вокруг замечают, что не всему тому, что он говорит можно верить. Недавно он вернулся к своей бывшей девушке и не собирался мне ничего говорить, а хотел встречаться с обеими. Его отношение ко мне, сразу изменилось и я попросила его сказать мне правду, но он долго отнекивался, говорил, что у него просто проблемы и я зря волнуюсь. В конце концов он признался, но все равно остался со мной. Когда он разговаривал с нами обеими, он сказал, что любит и меня, и ее. А недавно я ему сказала, что люблю, а он мне ответил: "А я тебя нет. Ты же знаешь, что я ее еще не могу забыть." и он не отрицает, что может к ней вернуться. Неделю назад он начал переписываться смс с девушкой, а позавчера я его спросила, пишет ли он ей до сих пор, он обозлился. сказал, что нет и хватит мне его ревновать. При этом я за 10 минут до этого прочитала его смс от этой девушки, мягко говоря, не очень дружеского содержания, а скорее как парня и девушки. Я очень его люблю, но не знаю что делать, бросать или терпеть все это дальше. Еще хуже от того, что первые три месяца, когда мы были вместе, он встречался с девушкой (к которой потом и вернулся), а меня не знаю даже кем и считал. И я про нее знала, а она про меня нет. И со мной он может поступить сейчас так же. Тогда я думала, что ей не стоит переживать, все равно он сней, а сейчас сама места себе не нахожу, еще и из-за того, что я-то тогда про нее знала, а нынешняя его подружка по переписке не знает, что у него есть девушка 1 и можно сказать не одна! помогите мне пожалуйста!