Спасибо за Ваш ответ! На самом деле я и сама думала, что он меня использует, но вчера мы поговорили, я ему все высказала и попросила сказать, что он ко мне чувствует. Он сначала разозлился, спросил, что мне еще надо, кроме того, что он остался со мной, а потом успокоился и признался, что очень любит, иначе давно бы бросил. Просто не очень умеет проявлять свои чувства и в отношениях с женщинами, даже с мамой, привык командовать. Осталось разобраться только с его подружкой по смс и я думаю, хотя бы на время, я успокоюсь. Мне правда с ним хорошо и когда он рядом, я ни о чем не думаю и на самом деле его люблю и очень боюсь потерять. еще он такую мысль сказал, что начинает проявлять ко мне нежные чувства только тогда, и я это заметила, когда знает, что может меня потерять и тоже этого боится. И что если мы расстанемся, мы останемся друзьями и н исключено, что между нами все равно что-то будет и он будет проявлять ко мне внимание. Может просто нужно время, чтобы он меня правда сильно полюбил и окончательно привязался?!
Спасибо Вам!