Ты так предвзято относишься к девушкам-девственницам, к петтингу, а чего ты хочешь? Ты хочешь всего и сразу? Хочешь красавицу-умницу, опытную в постели, всё знающую-умеющую и при этом любящую тебя, которую и ты любить будешь? По-моему, это слишком сказочно. И не было бы этого опыта - не было бы никакого. Складывается впечатление, что ты многого хочешь и сразу, а такой подход не есть хорошо (имхо). Так что, парень, свои претензии-критерии пересмотри и ищи… ищи! и ты найдёшь! И если для тебя познакомиться на улице-в транспорте - просто, то должно быть сделать это просто и в любом другом месте: с друзьями в летнем кафе или просто кафе, ночном клубе, театре, кинотеатре, интернете и везде-везде. Очень рада за ту "перезрелую девственницу", которая достанется в итоге другому, который не назовёт петтинг с ней идиотским и полюбит её любой! :) Можешь считать это женской солидарностью, но я, например, НИКОГДА не говорила плохо о парнях, встречающимихся мне, которые дали мне какую-то часть опыта, я говорю им спасибо (мысленно, конечно) за этот опыт! ".