Знаешь, как девушка, с которой неоднократно пытались знакомиться на улице, могу сказать, что это не самый лучший и быстродейственный способ найти человека, подходящего тебе. ПРоверено на практике. Я одна уже не первый год, хотя секс, флирт и гуляния за ручку под луной были. Я это за отношения не считаю. Этим людям было все равно. Да в принципе и мне тоже. Все, чего хотелось - поскорей запрыгнуть в постель. Вот что такое случайные знакомства для меня. Думаю, много кто со мной согласится. Что я сама себе посоветовала, да и тебе бы тоже, - это найти какое-то место, где бы ты был постоянно, или хотя бы регулярно, чтобы узнать людей и дать им узнать тебя. Звучит абстрактно? Наверно. Я вот, например, меняю место работы. Просто чтобы узнать новых людей. А до этого окончила актерские курсы. Зачем? Никто не любит просто так, всегда любят за что-то. Хотя бы за то, кем ты являешься. Ты - пластилин, ты можешь слепить из себя все, что захочешь. А за это тебя полюбят. И чем лучше ты, тем лучше и тот, другой человек.