Помогите мне психологи, никак не могу разобраться самостоятельно со своими заморочками. В последнее время не могу представляться своим именем. Меня зовут Мария, а при первом свидании зачем-то утверждаю, что я Александра… Когда мы начинаем общаться, я разумеется рассказываю случаи из жизни и о себе в общем, и под час забываю о своём псевдониме и произношу применительно к себе своё настоящее имя, у собеседника возникает естественный вопрос: "Зачем ты меня обманываешь, это глупо? " На что я без тени сомнения отвечаю, что у меня (якобы) есть сестра-блезнец и по каким-то невыясненным причинам я называюсь её именем… Дальше хуже, снова назвав себя своим настоящим именем и заметив на лице собеседника уже не скрываемую иронию, я начинаю оправдоваться и врать уже совсем по другому поводу… Вопрос следующий, как всё таки раскрыть своё таинственное имя и не оказаться в глупом положении? Т. к . человек действительно заинтерисовал, как личность и возможно я буду с ним поддерживать дружеские отношения, а в таком случае моё разоблачение неизбежно… Заранее спасибо)