• добрый день. я пишу о себе. мне 34. работаю в солидной конторе, на хорошем счету у начальства, дома все в порядке - материально обеспечена, ни в чем себе не отк…

добрый день. я пишу о себе. мне 34. работаю в солидной конторе, на хорошем счету у начальства, дома все в порядке - материально обеспечена, ни в чем себе не отказываю (в том числе и родителям). Не замужем, никогда не была замужем, детей нет. Отношения с противоположным полом складываются только в части секса со случайными партнерами. С теми на кого у меня "серьезные виды" у меня ничего не получается. Я постоянно вру, фантазирую и преувеличиваю. С возраста 12 лет я воровала деньги у родителей. Они меня не наказывали, пытались объяснить "мирным путем". Это прекращалось на время, а потом опять повторялось. Последние года три этого нет - у меня большая зарплата, настолько большая, что я трачу деньги совершенно не задумываясь. На работе таскала книжки, ручки, всякие мелочи - как ворона. Предыдущие пять лет болела Интернетом. Сейчас это практически прекратилось. Сейчас новая мания - неразделенная любовь к случайному знакомому из Интернета. Мы знакомы с ним довольно давно, много раз встречались, был случайный секс. В реальности я совсем не знаю его (точнее знаю но недостаточно.. я была у него дома, знаю все, что касается его работы, увлечений, пристрастий, о его детстве, родителях, но не от него, а из других источников..несмотря на то, что мы живем в разных городах, это оказалось довольно простой задачей). Он совершенно не соответствует моим представлениям об идеальном мужчине, который должен быть рядом со мной. Стоит ему уделить мне хоть капельку внимания (по электронной почте или по телефону), у меня реально сносит крышу, я способна на самые сумасшедшие поступки. уже два раза из-за него я умудрилась потерять двух потенциальных женихов, с которыми у меня были нормальный человеческие отношения в реальной жизни. как мне избавиться от этой навязчивой идеи - ума не приложу. Загружала себя на полную катушку, так что сил оставалось только на то, чтобы доползти до дивана и упасть спать.. меня хватает максимум на полгода, а потом все начинается снова. и так уже пять лет подряд. посоветуйте, что мне сделать, чтобы вылечиться от этого: ))
    gill