Добрый день. Меня зовут Ирина. Мне 23 года. У меня такая проблема. Недавно я начала встречаться с молодым человеком (Леша). Буквально два дня назад мы поехали с ним и его друзьями(Андрей и Саша) в гости..потом как выясниось к одной общей знакомой(Оля). Остались там ночевать. Он уехал раньше на работу. С утрая встала..потому что замерзла и хотела найти в шкафу какую нибудь футболку. Когда отурыла дверцу… увидела там деньги. Не знаю..что со мной произошло..но я их взяла. Уехала домой. Через час мне звонит Оля и предлагает по хорошему все отдать. Я пошла в отказку..я их не брала.. Потом звонит Андрей и предлагает то же самое… иначе об этом узнает Леша. И н этот раз я пошла отказку. Потом мне позвонил Леша и предложил встретиться всем вместе поговорить. Короче к вечеру я все-таки встретилась с Олей..отдала ей деньги. Мы тихо..мирно разошлись. Вечером мне Леша прислал смс-ку "Как ты могла? "… А я сама не знаю как я могла..Все произошло как во сне. Я так хотела ..чтобы это был всего лишь сон ..но увы… теперь я не знаю..что делать.. я не хочу его потерять..но судя по всему это уже случилось… два дня ничего не ем… сплю постоянно и нахожусь в заторможенном состоянии… в голове постоянно крутится его смска "как ты могла? " подскажите..что делать… у меня есть шансы его вернуть?