Привет Дима! Надо мной ваабше всё время однаклассники издевались, обзывали, итд. Я была ваабше одна вsё время и ненадвидела школу. Училась хуже всех. И скока они мне комплексов привили по поводу внешности!! Я думала что страшней меня ваабше нет. Я справилась с етим так - пошла учитца на хорошую профессию, с трудом поступила так как была всегда двоишнецей хуже всех в классе. Из последних сил… а там в универе ситуация совсем изменилась, приглашали тусаватца всех, все были дружными, приглашали даже зануд и тех кто никаму недавал списывать. :) Все с друг другом обшались, только в универе у меня появились настояшие друзя… с детсва и со школы было так же как у тебя. Я доучилась с трудом так как у меня в школе небыло заложенно базы знаний, и математика не шла и ваабше сидение и делание уроков не шло. Но как то я закончила… очень с трудом нашла работу… все уже работали на 2-3 курсе а я устроилась тока после того как закончила универ… и всё пошло поехало… теперь работа OK я чусвую себя уверенно хоть в етой области… к таму же имея деньги можно позволить себе отдохнуть и без друзей, - на курорт или сматреть всякие страны. А ешё я пошла заниматца танцами и даже стала выступать в уже приличном возрасте, не на соревнованиях а на сценах… танцы дают возможность обштца с ровестниками по интересам и ездить вместе на соревнования даже если тебя никто туда не звал :) ты просто едиш в коллективе. дают уверенность в сибе и помагают сбросить вес. Кстати я знаю отличный танцевальный коллектив где есть и парни и девчонки, занятия в центре риги… и там есть те кто савсем никагда не танцевал и у каторых плохо получаетца но они стараютца и даже выступают. И коллектив оооченй дружный и тёплый… Тренер оченй добрый… И преподаёт не потаму что деньги зарабатывает, хатя занятия платные. На самом деле тренер имеет другую харошую профессию и работает, а танцы как хобби, каторому она отдаётца и любит. Так что там не инкубатор где всех обрабатывают лиш бы платил. Там настояший кружок друзей где всегда рады новеньким :) там не много народу но непожалееш если придёш к ним хоть раз я уверенна останишйса на долго, если интересует напиши свой емаил, я тебе скaжу их страницу в инете. Мальчики там есть по 18 лет, очень харошые и дружные. Я уверенна что там тебя примут и не обидят. Я сама там занималась. и мне ето жутко помагло. А кстати нашот таго что страна маленкая и надо уежать чтоб смыть с себя ауру… так я тоже уехала… но после таго как получила образование… и к таму же шас у меня комплексы прошли и я гаржусй что при всём маём детстве я не упала носом в грязй. я всем сваим парням рассказываю как мне было плохо, а не гаварю что я такая крутая тёлка была всегда. И знаеш никто из маих 3 парней не отшатнусля от меня узнав об етом. Вошем удачи!