Тебе определенно нужно менять друзей или знакомых… И если люди допускают с их стороны насмешки или ухмылки, перешептывания они этим только показывают свою невежественность, их моральное уродство. Что на счет веса я считаю вполне нормальным для парня иметь вес 90кг. НЕ понимаю почему ты комплексуешься. Не надо искать у них дружбы или поддержки… т.к они этого не стоят. Прежде всего в человеке должно быть человечество, а внешние данные это просто искуство. Я понимаю что тебе наверное скучно, тяжело, но не надо добиваться их расположения наиди новых знакомых. А со старыми не нужно общаться. Постарайся поверить в себя, прежде полюби свою личность, если ты относишься к себе плохо, то как же другие могут относиться лучше? Будь увереннее в себе, люди должны это чувствовать. А если ты комплексуешься люди это замечают и стараются еще больше унизить. И с девушками так же веди себя будь увереннее. Они должны чувствовать что рядом с ними человек вполне безкомплексный. А на счет о суициде даже не думай!!! Ведь это самая большая ошибка! Ты наоборот этим только докажешь что ты морально слабый человек. Плюнь на всех в конце концов ты не зависишь от них…