Здравствуйте! Меня очень волнует небольшая проблема.Дело в том, что умом то я понимаю, что это все детские комплексы и они не стоят внимания, но все.Я достаточно высокого роста, 179 см, а в душе ощущаю себя маленькой и ранимой девушкой, но внешне то я другая.Это ужасно чувствовать такую нестыковку внешнего и внутреннего.Вот пример: допустим еду в общественном транспорте и мне кажется, что я очень большая… просто великан и все кругом ниже меня… начинаю зажиматься и чувствовать себя неуверенно.А это сразу бросается в глаза.Я люблю свою внешность, это правда, но какой то червячок сомнений все же гложет, из-за этого какие-то совершенно дикие комплексы и боязнь общаться с людьми, потому что сразу вопросы…: "Оооо… а какой у тя рост??", особенно если человек намного ниже меня, я понимаю, что это скорее его собственные комплексы, но все очень переживаю.Я знаю, что однозначного ответа на мою проблему нет, да и не проблема это в принципе, такое на меня накатывает нечасто..иногда одеваю очень высокие каблуки и мне все равно кто и что подумает, но иногда как накатит опять и все опять куча комплексов и неуверенность в себе=(