Здравствуйте! Мне 17 лет, мой рост 175 и я достаточно крупная, но не толстая. Меня не устраивает моя внешность, всегда не устраивала. Я то борюсь с "лишними " на мой взгляд киллограмами, то с прыщами, то ещё бог знает с чем, но от этого счастливей я не становлюсь. Я не терзала бы себя диетами, но мои знакомые и даже моя мама постоянно чем - то во мне недовольны, постоянно говорят мне какие - то гадости. А я стараюсь стрессы " заесть" и от этого ещё поправляюсь. Интерес ко всему пропал. Вообще ко всему и я постоянно плачу, мне плохо, а меня за это ещё только грязью и поливают, говоря что я истеричка. А мне уже всё равно, я сама себе помочь не могу, а окружающие и не пытаются. Хотя когда я спрашиваю сама на счёт своей внешности, мне говорят что я симпотичная, но всёравно всегда вылазят какие - то идиотские шуточки или обидные слова, которые вгоняют меня в депрессию. Почему люди считают, что я иновата в том, что не похожа на вешалку? Ведь если крупная от природы - ничего не поделаешь. Они и понятия не имеют как сложно месяцами сидеть на диете, а потом срываться в "зажор" и ненавидеть себя за это. Я стеснялась своего тела и в постели со своим парнем, была с ним холодна и мы расстались из - за этого. А когда я обратилась к диетологу, то она сказала мне что ожирения нет, лишнего веса нет, вот и всё, что ещё надо. А то, что этот вес не устраивает меня и окружающих - не её проблема. Я хочу быть стройной, но ничего не получается. Что же мне делать?