Милая Лёся! Я могу поделиться с Вами рецептом, который мне в свое время помог просто замечательно - я пошла заниматься спортом. Очень активным, динамичным и замечательным. А именно - рукопашным боем (айкидо). У меня тоже было некоторое превышение веса, и очень плохо с координацией, а также сильная зажатость во всем теле.
И через некоторое время я увидела, как начала меняться!!!!
Во-первых, я стала худеть. Тело уменьшилось на несколько размеров, появилась талия (!!!). Во-вторых, на меня начали обращать внимание мальчики! Вот чего не было во всей прежней жизни… В-третьих, у меня резко сократились приступы плохого настроения, В-четвертых, я стала красиво ходить и танцевать,
и,
что очень приятно,
Я при это ела "от пуза"! Ни в чем себя не ограничивая!
Прекрасное время!
Кстати, оно продолжается и сейчас… Айкидо сделало из меня другого человека. Точнее, Я сама с помощью айкидо сделала себя такой, какой хотела быть.
Что желаю и Вам.
Для достижния оптимального результата можно пойти на занятия любым спортом или гимнастикой - борьбой, аэробикой, фитнессом, плаваньем, верховой ездой в конце концов. Да хоть катанием на роликах или лыжах! Главное не менее 2-х раз в неделю по 2 часа!!! Иначе нужного результата не будет!