Здравствуйте, меня зовут Валя, мне 19 лет. Очень надеюсь на Вашу помощь. Мне не нравится моя внешность, не нравится до такой степени, что иногда (а последнее время достаточно часто) у меня случается жуткая истерика и я не хочу жить, часто возникают мысли о смерти. Для меня ужастно смотреться в зеркало, я просто не могу себя видеть. Мой рост 178 см. В школе я мало с кем общалась, я была худой и высокой и меня обзывали скелетом и дылдой. И я не чувствую себя женщиной т.к. я даже каблуки одеть не могу с таким ростом, а когда прихожу в магазин то смотрю только на обувь с каблуком. Если бы можно было как-то уменьшить рост, я бы сделала все. Когда иду по улице, кажется что все только и думают о моём росте, я даже стараюсь ходить по тем улицам где мало людей. Когда я вижу девушку идущую на каблуках у меня наворачиваются слёзы, я начинаю спрашивать себя почему же я такая высокая… А когда прихожу домой, начинаю плакать и думать, что лучше умереть чем жить в таком теле. Моя лучшая подруга говорит что я должна смириться и принять себя такой, но я не могу, не могу думать что всю мою жизнь я буду высокой. У меня есть мч с меня ростом (может чуть пониже меня), он не знает о моих комплексах, не хочу ему говорить т.к. знаю что он меня не поймет, воспримет все как глупость. Как-то он заговорил про мой рост, просто сказал что я высокая и что он хотел бы чтобы у меня была больше грудь, после этого я проплакала всю ночь. Мама меня не понимает, говорит что у меня модельная фигура, она просто не знает как тяжело жить с высоким ростом, когда идешь по улице, а все на голову ниже. Пожалуйста, скажите как мне научиться любить себя, я чувствую что с каждым годом мне все тяжелее жить с этим.