Добрый день. Пишу вам всем: опытным психологам и людям, которые читают это. Мне сейчас 20 лет. У меня следующая проблема: я зациклена на своей внешности. Я не считаю себя некрасивой, напротив, считаю себя ОЧЕНЬ красивой. И оттого, что считаю себя красивой, постоянно сравниваю себя с другими симпатичными (на мой взгляд) девушками. Например, сейчас мне не дает покоя одна девушка. У нее много поклонников. Ужас, но она действительно красивая. А может это я так считаю. . . Говорят же, что красота весьма субъективное понятие. Помогите мне пожалуйста. Это не дает мне покоя и постоянно мучает меня. Тем более, мой молодой человек знаком с этой девушкой. Назовем ее Индира. И боюсь, что ему больше нравится она, а не я. Вы посчитаете меня сумасшедшей, но мне действительно плохо оттого, что Индира красивей меня. Как мне избавиться от этого? Меня очень сильно мучает моя проблема. И еще. Когда я начинаю сравнивать себя с какой-нибудь красавицей и нахожу в ней недостатки на лице или коже, я успокаиваюсь. Моя проблема мучает меня уже как 5 (!) лет. Я стала весьма агрессивной. А Индира не дает мне покоя уже как год! Очень прошу вас всех ответить мне!