Асель, здравствуйте! Спасибо, что обратились к нам за помощью! Я согласен с crash и с Галиной, что Ваша проблема может быть связана с заниженной самооценкой. И действительно, в чём прелесть постоянной борьбы и конкуренции по поводу своей красоты? Ну и что, что кто-то другой красивее меня? Могу ли я порадоваться за этого человека или просто любоваться им как шедевром природы? Или я должен чувствовать себя при этом хуже и неполноценным? Потом красота - дело субъективное. Что для одного очень красиво, для другого может быть "так себе". И даже, если вначале большинство людей "клюют" на внешнюю красоту, то со временем - обращают и на внутреннюю: на характер и ценности человека, его воспитание и др. Я думаю, что Вам желательно проработать Вашу проблему как можно раньше, тем более, что она уже существует достаточно давно (5 лет). И я думаю, что дело не в Индире - если бы не было её, то, наверняка, была бы другая конкурентка. Для этого можно обратиться к хорошему психологу - он поможет Вам справиться с этой проблемой!
И, конечно же, нужно понять: Есть ли в Вас что-то настолько ценное, кроме Вашей внешней красоты, за что должен Вас любить и уважать Ваш или другой парень? В чём Ваша индивидуальная ценность, привлекательность и неповторимость? Если бы Вы не были такой красивой, то общался бы с Вами Ваш парень? Почему?