Добрый вечер! меня звать Алена, пока что учусь в обычной школе, мой рост 160, и меня это очень беспокоит, а парням это не нравиться совсем!!! у меня спортивный стиль, да это некоторым не очень по нраву.Некоторые посторонние люди говорят что я красивая, хотя мне кажеться что это лесть.Краситься совершенно не люблю, каблуки и платья - особенно терпеть не могу, хотя слабость есть капелька к ним.Когда иду в город с подругой приходиться краситься, но чувствую неуверенность, не красивые глаза, ресницы тем более, одеваю красивую (женскую) одежду, кажеться что я безупречна, но никто даже в сторону не видет, очень обидно! =(. После, вечером прихожу домой, и от меня веет неудачей, кажеться куда деваться? в ужасном сметении. В *женской* одеянии не чувствую комфорт! да, на каблуках кажеться что стала немного выше, но все равно неудобно, а когда в спортивном, весела временами, но когда широко открываю глаза вижу только серые цвета, т.е. я стараюсь одевать *розовые очки* но не всегда представлять мир в воображении. В школе не дают до конца рассказать д\\з, хотя делаю постоянно, но все равно как бы не старалась лучших мыслей не лезут в голову. Когда слышу что меня не слышат и не видят, слезы наворачиваются, знаю, это жалость к себе, родители не понимают меня .Часто задумываюсь о смерти, хотя стусостть побеждает =). Может изменить имидж?