Привет! послушая а какая разница что думают о тебе парни? ну не нравится им твой рост это только их проблемы!!!!!!!!!!!!!1 им же не нравится! знаешь может мои слова стары но я тебе скажу так: небывает не красивых людей.и я знаю много примеров когда люди страдали из-за комплексов в своей внешности и тем не меннее вышли замуж-женились(у меня у подруги сестра родилась на одной руке всего с тремя пальцами-видымый деффект.но она выросла-законцила школу-и институт-в-познакмилась с парнем которому пофени был ее рост 148см!!!!!!!!!! и нехватка пальчиков.он ее на руках носил..сам был очень симпотный..теперь у них двое детишек-мальчишек..и ничего живут в любви… и еще у меня есть подруга ростом вообще 140см! и тоже вышла замуж и родила ребеночка… так что дело не во внешности а как ты сама к себе относишься… любишь спортивный стиль ну и носи его на здоровье.тем более сейчас очень красивая есть одежда такого стиля..не хочешь краситься-не красься… просто ухаживай за собой… люби себя! меньше думай что о тебе скажут…(я сама вышла замуж в 18лет.сейчас мне 25ть… и хотя я выше тебя всего на 5см все нормально.дело не в росте! пиши