=) интересно.Приходила такая мысль (на счет спорта), но потом переубеждение дпузей или чаще всего родителя, уже и желание пропадает.Моя мечта научиться играть на пиано, плюс отвыкаеться от компа (что часто ругают и выгоняют =)), да и от депрессии может спасти, это отвлечение, но все это превращаеться в пыль, после разговора с мамой, не может понять совсем, (уже 2 раза говорила) и кончилось моими слезами, т.е. отказывание от мечты.И выходит, что мне самой тогда надо будет работать и заробатывать. Мне сейчас 17 лет.На счет спорта, друзья подводят, подруга делаеет все по своему, всмысле разводит на свои гуляния.Плавание - не умею; баскет - другую подругу не выгонишь.Один раз как то беганием летом занимались, но потом оказалось что ладышки у меня слабые, перестали.Одно лишь надежда это физ ра в школе, помню сегодня, остались одни девочки и мы играли в волейбол, все шло хорошо, но… урок закончился, ну это мальчишек еще небыло.А так во дворе некого позвать поиграть в баскет или в волейбол… ну, посмотрим как будет. Кстати, а в какой комнате у вас груша висит? интересно =) У меня есть еще вопрос, только незнаю по медицине вызвано или психически.ВСегда краснею перед мальчишкой (от моего возраста и выше) слышу негрубый голос; не смотрю в глаза парням, что-то сковывает, и смущением вызвано.Даже если этот человек мне не нравиться, все равно в теле температуре выше, на лицо краснею, поэтому опосаюсь их, а от них не спрячешься!