• Доброго времени суток, уважаемые психологи! Моя проблема заключаеться в том, что я не могу смотреть в глаза "прогрессивной молодежи" (это те кто модно одеваетьс…

Доброго времени суток, уважаемые психологи! Моя проблема заключаеться в том, что я не могу смотреть в глаза "прогрессивной молодежи" (это те кто модно одеваеться, хорошо выглядит, уверен в себе, тусует в клубах и пр.). К не счастью я сам отношусь к этой катаегории, но только в плане того, что занимаюсь музыкой и dj'ингом (лучше бы был просто Васей и жил в деревне Комарово). =) Сколько себя помню, всегда был уверен в себе и в своей внешности, с личной жизнью тож было все просто отлично. А сейчас, как 18 стукноло, все перевернулось, абсолютно!

При взгляде человеку в глаза меня просто КлИнИТ!!! По этой причине я перестал выступать и вообще выходить из дома… =( Может это какие-то провинциальные комплексы, ведь приехал я с провинции, незнаю… Вообще это началось с в 2005 г., постепенно развивалось, развивалось и вот развилось, до такой степени, что даже в трезвом состоянии я не могу смотреть людям в глаза. Рекомендовали курить коноплю, но от нее вообще сильно развиваеться параноя и не капли не расслабляет, а наобарот напрягает, что аж передергивает.

Вобщем ужас дамы и господа, помогите пожалуйста, я конеш могу так жить, но меня это не устраивает.

А еще когда мы слушаем мои треки в большой, а тем более в не знакомой компании, я вообще ухожу и не потому-что у меня плохая музыка, совсем наоборот, все начинают хвалить, а меня клинит от этих слов, напрягает!

вот… H E L P

Фарис