Доброго времени суток всем! У меня не совсем обычная проблема - я выгляжу младше своего возраста. Девушка, 27 лет, рост 162, вес нормальный, телосложение тоже в норме, почти те самые 90/60/90, ну что скрывать - просто лапочка. Именно видимо в этом вся и проблема. Говорят что я слишком хорошо выгляжу, ни одной морщинки нет, ни лишних складочек. Вся проблема в том, что в моем возрасте это уже просто не солидно. На работе у меня хорошая должность - но мне расти дальше боюсь не получится, т.к. будучи этакой девочкой-подростком в качестве начальника меня никто воспринимать не будет (даже думаю, что вместо того, чтобы повысить меня они возьмут кого-то со стороны на руководящую должность). На заправках другие водители спрашивают есть ли у меня права и знает ли папа, что я взяла его машину (машина моя, вожу уже 3 года). Когда ловлю такси, то таксисты обычно интересуются в каком я классе и какие оценки получаю (а я институт уже 6 лет назад закончила!). Все прекрасно конечно, многие бы позавидовали, но проблема в том, что никак не складывается с личной жизнью. Понятно, что если приодеться и наложить на себя боевой раскрас, то дадут чуток побольше лет, но это же не выход. Косметикой пользуюсь, но умеренно. И в деловых костюмах не каждый день походишь, джинсики тоже хочется поносить. Вот и знакомятся со мной всякие школьники, да первокурсники. И то не много, они ж стеснительные в том нежном возрасте… А мне б уже нормального мужчину, лет 30. Семьи хочется, и детишек пора… |