Здравствуйте Алина! Ну во-первых как мне кажется вам нужно поменять отношение к самой себе. Да, вы и так много работали над собой, но вся эта работа была направлена на защиту себя и так сказать создание имиджа, если не красавицы, то успешной и интересной. Но разве за одну только эту колоссальную работу вы не достойны любви и признания? Вы все силы пустили на внешнюю борьбу, а может быть вам просто нужно доброе отношение, принятие и забота? И вот скажите, кто этот человек который вас утешит, поддержит, ободрит, позаботится, сделает приятное, скажет доброе слово, заглянет к вам в глаза и скажет что любит вас больше всех людей в мире? Не догадываетесь? Мне кажется пришло время вам взглянуть в свое отражение в зеркале, заглянуть ему в глаза и попросить прощение за то что вы себя покинули так давно и пообещать больше никогда так не делать, а быть всегда рядом. По поводу сутулости и прочих физических проблем, мне кажется вам стоит найти у себя в городе телесно-ориентированного психолога и пройти серию сеансов.
Удачи Вам!