Здраствуйте! мне 20 лет! за всю свою непродолжительную жизнь у меня не разу не было парня и даже намека не него! до недавнего времени я считала это нормальным, прикрываясь тем, что у меня на самом деле слишком высокие требования к партнеру! но на самом деле причина в том, что на меня никто (ну почти) не обращает внимание! проблема, может быть заключается в том, что я себя не люблю? не люблю свою внешность, тот как общаюсь с людьми, не люблю себя за лень, за глупость, за слабохарактерность! вообщем этот список можно долго продолжать! но главная проблема заключается в моей внешности! на почве крайнего недовольствия я стала худеть, в результате чего у меня пропали месячные! пытаясь, хоть как-то объективно себя оценить я иногда прихожу к выводу, что я не самое страшное существо в этом мире! но в чем дело, почему я не могу найти себе действительно достойного партнера? в детстве я была достаточно популярной девушкой среди мальчиков! а сейчас почти никто не обращает на меня внимание! для этого надо себя развивать, совершенствовать! но у меня нет сил! хотя на протяжении всей своей жизни я повторяю, что я сильная! подскажите, как найти. полюбить себя?