Доброго времени суток. Возможно многие меня сочтут ненормальной.. Но я действительно нуждаюсь в помощи. У меня следующая проблема - я одержима своей внешностью. Блин,да,я красивая,с этим никто не станет спорить,НО именно из-за этого я не даю себе шанса на нормальную жизнь. Сейчас мне 20 лет. В последнее время я начала замечать едва видимые морщинки,неровности на коже...чего уж там скрывать,я не отхожу от зеркала..постоянно нахожу в себе все новые и новые несовершенства...каждый день плачу. Перестала общаться с друзьями,закрылась в себе. Для ощущения абсолютного счастья мне достаточно нравиться себе,но я стала себя презирать,ненавидеть. Я понимаю,что мне не выкарабкаться самой. Что делать? Каждый день задаю себе один и тот же вопрос..Когда это закончится? Вспоминаю времена когда у меня не было этой проблемы..как же я хочу вернуть их.. Жить не хочется,правда.. Сама понимаю порой,что глупо все это..Есть люди,у которых реально,как говорится,"ни рожи,ни кожи"..понимаю..но все равно ничего не меняется. Как мне выбраться из этой ямы? Как заново полюбить себя? Как принять все эти изменения во внешности? Пожалуйста,помогите..