Здравствуйте!
Помогите мне понять почему я такая, какая я есть. Мои друзья говорят, что я не эмоциональна. Я сама чувствую, что часто не могу, или стесняюсь проявлять эмоции. Кому-то трудно сдержаться, что бы не выпалить критику или недовольство в лицо. Мне же, наоборот, легко сказать комплимент, и трудно - выразить недовольство. Не помню, что бы я кому-то сказала: "Дорогая, ты плохо выглядишь сегодня!" Однако дома, с близкими мне людьми, я могу и обидеться и поругаться. Вообше, скудна я на проявление как позитивных, так и негативных эмоции. Не люблю оказываться в центре внимания (хотя иногда хочу), не могу крикнут на улице. Стараюсь вести себя "безупречно".
Возможно в карьере сдержанность и на руку, хотя не думаю, что всегда. Но вот в любви точно мешает. Я была два раза влюбленна, и оба раза по одному и тому же сценарию. Они едва ли догадались, что они мне нравились. В итоге решив, что любовь у меня безответная, я приняла любовь и поддержку от человека, который старше меня в 3 раза, к тому же он иностранец. Я живу с ним уже 2 года. Честно скажу, что он мне очень помог и помогает. Он очень хороший человек, от которого я многому научилась, но я его не люблю. И мы оба знаем, что когда-нибудь мы расстанемся. Но смотря на себя со стороны, я часто думаю, как я вообще на это пошла без любви. Мне кажется опять изза того, что я свои чувства ставлю на второй план.
Мне почему-то кажется, что причина вот такой моей неполноценности кроется в детстве. Не знаю, может мама воспитала меня уж очень скромной. Или гены. Честно, не знаю. Помогите понять. Спасибо!