Здравствуйте, Мария! Не знаю почему. Наверное, они отвечали моему идеалу мужчины, или, по крайней мере, мне так казалось. Поподробнее расскажу о втором случае. Нравился потому, что был (есть) - сильный, уверенный, интересный, успешный. Но у нас не было общей среды общения, т. к. работали мы в разных отделах, и я только начинала карьеру, а он был в самом рассвете. Он, естественно, понял, что мне нравился. В прошлом сообщении я написала, что не проявляла свои чувства. Но это не совсем так, т. к. я все-таки делала кое-какие глупости, как например специально оказывалась там, где он должен был появиться. Но так, один на один, не могла признаться или сделать намёк. Гордость не позволяла, а потом думала, что если бы нравилась, то он бы что-нибудь предпринял. Но он не предпринял. Так все и осталось, хотя длилась моя влюбленность полтора года, пока я не уехала. Потом я узнала, что он спрашивал у моей знакомой (как подтверждение), нравился он мне или нет. Наверное, это льстило его самолюбию.
В общем, понимаю, что это обыкновенный случай. Но мне на самом деле тяжело показывать свои чувства. Не хочу показывать, что я - слабая, что мне трудно, что страдаю. Хочу, что бы люди думали, что у меня все хорошо. Поэтому часто чувствую, что я - неестественна. Почему так?
Спасибо!