Умный, уверенный в себе, интересный и успешный… Под это описание подходят далеко не все… процентов 10 мужчин не больше… в таком городе, как например, Минск - около 100 000… Сомневаюсь, что по таким "заметным" глупостям он понял, что он Вам нравился. Вы, например, анализируете, всех, кого Вы насколько часто встречаете? Ну, если Вы будете каждый день встречать около подъезда свою подругу, которая живет на другом конце города - Вы удивитесь. А если Вы работаете с кем-то в одной учреждении, тем более, в разных отделах, кто будет обращать внимание, почему кто где оказался? Вот спроси меня - я не помню, где сегодня были отрудники моего направления, не говоря уже про остальных. Возможно, у него и возникло какое-то смутное подозрение - не без участия кого-то из Ваших общих знакомых, НО свои чувства Вы скрываете хорошо. Они как призраки - вроде бы есть и их почти не видно… Вот и думаешь - не померещилось ли мне это?
Человек не может быть открыт для всех, как книга. Поэтому большинство людей говорят не то, что они на самом деле думают и чувствуют. Вы хотите иметь много друзей и знакомы х - а люди тянутся к успешным и веселым людям. Вы хотите иметь репутацию спокойного, воспитанного, веселого, но уравновешенного человека. И влюбленность в кого-либо не для такой репутации. КАждый человек старается сыграть свою роль в этой жизни. Неестественность - это просто нехватка актерских навыков.
Наверное, так и надо, но иногда так тяжело… Особенно ставить крест на любимом человеке… И понимаешь, что не в первый и не в последний раз.