Я сейчас попробую описать свои ощущения, мысли, действия, единственное за логичность изложения сразу прошу прощения. Все будет изложено как у меня в голове и прошу строго не судить за такой сумбур.
Меня очень беспокоят мои отношения с людьми, притом с близкими людьми, потому что с людьми, с которыми я общаюсь редко или какие либо разовые встречи происходят, с ними я нахожу довольно быстро контакт, и отношения складываются хорошие. Это продолжается до поры пока отношения не переходят в более близкие. А потом я начинаю вымещать на них какую-то злость, агрессию. Проявляется это в том, что я ни с того ни с сего начинаю грубым или даже высокомерным тоном разговаривать, и при этом у меня ощущения что эти люди ниже меня или что-то похожее на это. Людей близких своих, я уже достала, что часто слышу сиди со своим плохим настроением дома. Я умом понимаю, что так нельзя, но когда доходит "до дела", я не могу с собой совладать. Я прочитала довольно много литературы на эту тему, по вопросу отношений между людьми, пробовала что-то сделать но результат оставляет желать много лучшего.
У меня часто бывает ощущение, что я все за всех делаю, хотя разобравшись вроде и не все. Мне бывает жалко именно жалко, а не трудно кому-то помочь, что-то ответить, даже если это не требует много усилий или знаний, и абсолютно никаких временных затрат.
Я хочу быть самой лучшей, чтобы все было только у меня. Меня часто бесит если этим чем-то кто-то пользуется. Но это не всегда, а как приступ, а для чужих как я писала раньше мне ни жалко и не сложно.
Я очень не довольна своей внешностью. Приросте 171 я вешу почти 80 кг. Сейчас может чуть меньше. Начинаю приводить себя в порядок, но часто срываюсь так и не дойдя до конца.
Бывают приступы когда не хочется что либо делать, а в последнее время на не очень важные дела стала "задвигать".
У меня не складываются отношения с молодыми людьми. Хотя были романы даже месяцев по 8.. Но у меня какие-то ощущения, что со мной скучно, не интересно, я не красивая, и вообще что он во мне нашел, наверное, ему что-то нужно.
Есть ощущение, что у меня психологическая зависимость от моей близкой подруги и на неё я часто срываюсь. Если я без нее остаюсь в каком-то обществе даже людей очень хорошо знакомых, мне кажется, что со мной уже не хотят разговаривать. У меня сразу стопор, я не знаю, что спросить или как завести разговор. Я очень редко отваживаюсь без неё куда-то идти, или что-то делать. Хоты когда она со мной некоторые моменты которые описаны выше уходят и вроде все нормально. Но это не мешает мне на нее в этот-же момент срывать свою агрессию, неудовлетворенность собой, а может еще что-то.
Многие свои проблемы я знаю, но не знаю как сними бороться. Пожалуйста если сможете помогите. Очень тяжело выслушивать от близких, что со мной не возможно общаться, понимать это и не мочь ничего с собой поделать. Нет, иногда я могу ссобой ладить, но последнее время все труднее. А еще если мне ответили как-то не так, не поддержали мою точку зрения я начинаю разговаривать жутким тоном, что люди обижаються и не понимают за что я так говорю. А я могу в таком нас%F