Здравствуйте. Меня зовут Катя. Мне 23 года. Проблема у меня такая. Знаете, я всегда была очень активна: в школе-в активе класса, в колледже-в студсовете. Была старостой, занималась баскетболом, воллейболом, организаторской деятельностью занималась. Всегда улыбалась, общалась постоянно. С противоположным полом никогда не было проблем, я люблю нравиться, и всегда ходила с высоко поднятой головой. Нет, я не гордая совсем, просто чувство собственного достоинства было. Сейчас я не уверена ни в чем. Нельзя сказать, что никогда и тени смущения не было, но то, что происходит сейчас. Когда попадаю в компанию, в окружение многочисленных людей-в транспорте и т. п.-я начинаю краснеть, смущаться. Мне почему-то кажется, что я как-то не так выгляжу, незнаю, что со мной. Так везде. Я избегаю встреч с некоторыми по-настоящему интересными мне людьми. И только потому, что я постоянно краснею. Мне даже кажется этим отталкиваю людей. Это уже где-то внутри меня. Понимаю, что мне уже не 15 лет, пытаюсь себя собрать, отругать, ничего не выходит. Почти нигде не бываю. А раньше и на дискотеки и на выставки, а что уж говорить про магазины, бутики. Теперь не могу, задыхаюсь, и в прямом и в переносном смысле, в окружении людей. Иногда, правда, беру себя в руки, и, знаете, получается, но не свободно я себя чувствую, понимаете. Прошу, помогите мне, я ведь не такая. Хочу жить как раньше, глубоко дышать, со всеми общаться. У меня и парень есть. Уже три года вместе. Любим друг друга. А вот из-за этой проблемы, возникает недопонимание. Я не так часто с ним вместе выхожу, боюсь опять раскраснеться. Не знаю, что со мной. Помогите разобраться, пожалйста. Я очень сильная, я с этим смогу справиться, только подскажите как?