Когда я поступил в ВУЗ, я там познакомился с одной девушкой, которая мне очень понравилась, и я решил попробовать завоевать её сердце. Конечно, по своей жутчайшей неопытности в общении с девушками, я действовал очень осторожно. Кстати многие мои знакомые и друзья считают меня весьма интересным и общительным парнем. И всё шло очень даже хорошо, да тут у меня появился соперник: парнишка по внешности и уму менее привлекательный, чем я. И совершенно незаметно отбил у меня девушку. И проблема даже не в том, что я после этого неделю пытался выйти из депрессии, а то, что я, когда узнал о сопернике, и пока у меня был шанс, я просто прекратил какое либо "наступление". И так у меня всегда: пока я владею инициативой, всё идёт просто замечательно, и чуть стоит кому-нибудь попытаться её перехватить, я тут же отдаю её (инициативу) этому человеку, даже если чувствую, что у него гораздо меньше опыта в данном деле, а сам полностью отстраняюсь от дальнейшего участия. Пожалуйста, помогите кто-нибудь, я от этого порой жутко страдаю.
С уважением WILD SPY.