Вопрос у меня вобшем-то глуповат (мягко сказать), но мне всетаки сильно нужен совет. Мне 19 лет. Последние 5 лет моей жизни, я каким-то образом замкнулся в себе. При обшении с людьми иногда испытываю неудобство, хотя вобшем-то не в этом самая главная проблема. Дело в том, что почти все свободное время я провожу дома. Друзей у меня нет (только знакомые в местах учебы), о "половой жизни", вобше нислова, последний раз целовал девушку около года назад. Внешне я вроде не урод и здоровьем не обижен (хожу в спорт зал или упражняюсь дома 3-7 раз в неделю), так что на этих почвах комплексов не имею. Дипресией не страдаю (что самое интересное - довольно хорошо себя чувствую), не курю, не пью, не ширяюсь (пробывал, но не понравилось). Когда знакомые зовут на гулянки, предпочитаю остаться дома. Был недовно период жизни, когда каждый день просыпался с мыслями вроде "зачем я вобше живу", но мысли в процессе дня, слава богу, отступали, а со временем весь этот бред совсем ушел из головы. Имею несколько увлечений, но предпочитаю заниматься ими один. Мне также довелось (и еше доведется) отведать барачной жизни и вопреки моей замкнутости, мне такая жизнь ОЧЕНЬ понравилась.
Так как в будушем я надеялся заняться психиатрией, то свою "кондицию" я некоторое время пытался разобрать сам. Но ничего из этого не вышло, так как вопреки тому, что я веду в некотором роде не нормальную (отстраненную от людей) жизнь, меня это не смушает и чувствую я себя отлично.
Скажите, это все нормально или у меня всетаки какое-то отклонение? :-/