Добрый день. Мне 24 года. Живу с родителями. Открыл собственную фирму, пытаюсь зарабатывать деньги сам, без чьей либо помощи. И не могу быть в подчинении. Я как и все рыбы очень впечатлителен. У меня очень строгие и иногда очень жестокие родители. В детстве я их боялся как огня. Но всю злость смешанную со страхом я вымещал на более слабых. Хотя именно из-за того, что я боялся я лез в абсолютно безнадежные драки и очень часто (почти всегда) выходил победителем. У меня появилась уверенность в себе и наглость. Наглость до того сильная, что иногда народ хватался за гголову. Все это привело в конечном итоге меня на иглу. А после того как я сказал себе, что игла это не мое. И завязал раз и на всегда (7 лет прошло). Я 17-летним пацаном попал в тюрьму девушка котрую я любил вышла замуж, родила. А я сломался. То что мне ничего не интересно это мелочи. Я не могу общаться с людьми. Я после тюрьмы боюсь собак. Боюсь драться, не могу пить. И не переношу когда меня чем-то нагружают, чтобы меня не нагружали я домой возвращаюсь когда все уже спят, а ухожу когда еще спят. С противоположным полом история отдельная, я не могу добиваться женщины, а если она сама проявляет инициативу, она для меня перестает существовать.