Моя проблема заключается во мне, хотя я и люблю всё сваливать на окружающих. Дело в том, что мне тяжело находить с людьми общий язык, я всегда заранее готова на отказ. Мне кажеться, что причина в том, что у меня 1-й из моих школ были очень серьёзные проблемы, все меня ненавидели. Я и так была немного замкнутым ребенком, а после этого стала вообще боятся выходить из дома. Потом, когда в старших класах другой школы парни проявляли ко мне интерес, у меня был шок, что я могу кому-то нравиться. Хотя, я считаю себя красивой. Так вот, моя проблема в том, что я боюсь остаться одна и по-этому веду себя, как половая тряпка. Это неприятно говорить, конечно, но зато это правда. И я сама себя тоже не уважаю. Больше всего на свете я боюсь одиночества. Меня угнетает, что парень который мне нравится очень сильно, судя по всему, стыдится общего нашего прошлого. Хотя когда-то у нас была ситуатция, когда я не отвечала ему взаимностью. Я даже не заметила, как мы поменялись ролями и я стала бегать за ним. Это просто поразительно, так как я долго не понимала, как в него можно влюбиться. Потом выяснилось - можно. Ещё как. Оказалось, только в него и можно. Спасибо огромное, если дочитали!!!!!!!!!!!!!!!!