Здравствуйте, прошу помочь мне разобраться в себе. Дело в том что у меня не завязывается дружба с женщинами, девушками. Мне 24 года, и в числе моих подруг только те, с кем дружба завязалась достаточно давно. С мужчинами же наоборот, проблем нет - я могу и дружить, и конфликтовать с ними, не пасую, легко нахожу общий язык, в том числе и с начальниками. Они же являются моими "подружками". А с женщинами как будто боязнь - я конешно общаюсь с ними, но достаточно поверхностно и мало, например на последнем месте работы. Я тут уже 1,5 года. На предыдущих местах работы или учебы все как то более-менее складывалось.. Я как бы обхожу все эти возможные варианты общения (считаю что бесполезно) - сначала так было потому что мне было бы сложно найти подругу в этой фирме - она не большая, а многие постарше меня и практически все замужние, а я нет. Но так поисходит не только на работе - везде, где мне бы пришлось более-менее продолжительно общаться.. Уже неприятно, что обнаруживается такая закономерность, понимаю, что жизнь была бы полнее если б не эта проблема. Мне бы хотелось и с женщинами общаться в полной мере. Подскажите, о чем задуматься, на что направить свои действия? Спасибо.