Здравствуйте, Александра! Спасибо за Ваше письмо. Вы правы, что опыт общения в интернете очень нужен для решения моей проблемы. Я предпочитаю общаться в программах для общения: Яххо, Мэйл-агент, Аська. В чатах мне не нравится, потому что там довольно легкомысленное и несерьёозное общение, а в форумах я не пробовала. Чаще всего меня выбирают (я редко проявляю инициативу первой), а я решаю отвечать или нет. Причём мне встречались люди с которыми мне было интересно и я хотела бы продолжить общение, но они или исчезали без объяснений, или с явным нежеланием отвечали мне, если я проявляла инициативу. Наверное, для интернета это нормально, но все равно неприятно. С фигурой у меня все в порядке, а вот с внешностью не очень, не скажу, что я уродина, но не красавица. Это ограничивает мою уверенность в себе. Хотя можно использовать косметику и стать более симпатичной, но я не привыкла к этому и не умею сделать красивый макияж. В нашей семье это не считалось необходимым. Естественность всегда одобрялась, какой бы она не была. Вроде бы легко всё изменить, взять и накраситься, но я это делаю только на праздники и чувствую себя дома довольно неуютно пока занимаюсь макияжем (я понимаю, что это звучит глупо и смешно, но именно так и происходит). Мой гардероб скромный: никаких декольте, прозрачных тканей, коротких юбок. В общем, обычная "серая мышка". Всё потому, что не люблю быть в центре внимания, выделяться. Знаю, что измениться нужно, но чем старше становлюсь, тем труднее это сделать. Но я буду стараться. До свидания, Александра.
P.S. На Ваш адрес не удалось отправить письмо, поэтому отправляю на форум.