Здравствуйте, Таня! Чтобы отправить мне письмо, вместо _at_ надо набрать значок @ - так пишу свой адрес в интернете, чтобы его не засекли спаммеры и не засыпали спамом. Так многие делают. Мне тоже не нравится общаться в чатах, потому что не хочется тратить силы и время на пустой треп, да и программы для общения вроде аськи и скайпа тоже для завязания знакомства как-то не очень, на мой взгляд. В форумах хорошо то, что они лучше всего моделируют реальную жизнь: там есть постоянный круг посетителей, какая-то часть народу появляется время от времени, кто-то заходит и уходит. Там можно перечитать сообщения участников, решить, интересны они Вам или нет, интересны ли их разговоры и хотите ли Вы тут остаться; можно обращаться к конкретным людям, или просто высказывать свои мысли, не обращаясь ни к кому конкретно. На Вас могут не обратить внимание 1, 2, 3 раза - в конце-концов или обратят, или меняйте манеру, тему общения, не бойтесь эксперементировать. Форумы можно выбирать либо тематические, по Вашим интересам, либо общей направленности, какие есть у каждого уважающего себя новостного портала. Это замечательно, что у Вас хорошая фигура, а в отношении лица - вкусы у людей разные, может, кому-то нравится именно Ваш тип внешности? Главное, чтобы кожа выглядела ухоженной, - для этого и нужна косметика, а декоративная, возможно, и необязательна (или в минимальных количествах) - если Вы себя чувствуете с ней некомфортно. В отношении одежды - возможно, что мини, шифон и шпильки - это не Ваше, так и без этого можно замечательно выглядеть: джинсы, юбки миди и 3/4 с низкой талией, стильная обувь. При хорошей фигуре можно одеть практически любую стильную вещь, которая Вам по вкусу. Если Вам будут делать комплименты по поводу того, как Вы интересно выглядите, то Вам захочется продолжать в том же духе:) Не бойтесь попасть в центр внимания - если этого избегать, это сильно ограничивает возможности общения, просто старайтесь выглядеть так, чтобы Вы сама себе нравилась, тогда будете чувствовать себя комфортно. Удачи!