Доброго времени суток..пишет вам человек с очень низкой самооценкой. для начала скажу, что вот уже 2.5 года я сижу дома почти никуда не выбираясь..странно??я и сам знаю… а все из переезда в этот город сам я с Лен области и жил там с мамой и бабушкой… потом мама познакомилась с В. П., который является сейчас мне как отчим… в общем ему на меня наплевать, кормит и ладно… на это внимания я не обращая… так вот почему то я не могу теперь находиться в иметсе с большим скоплением народа..например поездка в метро это настоящие муки, как кто то посмеется или я услышу что то в свой адрес сразу краснею и потею… а в группе колледжа у меня все довольно хорошо, есть с ке общаться но дальше общения и пары прогулок это не доходит… не знаю сам почему но мне не заставить себя выйти на улицу во двор. ну никак… я то жил прсото и бедно, а сейчас так сказать*на птичьих правах* живу в новостройке..почему то кажется что все меня хотят унизить и оскорбить, отобрать телефон, побить… за эти 2.5 года я сильно имзменился и в физическом плане… спина стала колесом, бледность..из-за этого я не навижу себя и возникает чувтсво ущербности и просто не хочеться жить… насчет девушек..моя первая любовь была у меня в школе, и все было хорошо но потом она уехала не оставив ни адрес ни телефон..тогда ябыл общительный, часто гулял во дворе, но люди меня не особо жаловали… из-за моей недоношенности всегда были проблемы со спортом, даже физкультура была мучением… часто смеялись одноклассники..в общем пережил я это все кое как… а девушки так и нету..да и девственник я, чего уж скрывать..вроде вот так хочеться подойти к девушки даже на улице, а не могу пересилить себя из-за нелюбви к самому себе и вообще общей физ ущербности и слабости… из друзейтолько компьютер… раньше я к играм относился постольку поскольку, но за эти два года они стали для меня всем..почти панацеей… а еще я вру, вру всем что у меня все хорошо, типа обжился иву веселюсь..хотя на самом деле это далеко не так..с каждым днем я чувтсвую как теряю жизнь..компьютер просто сосет ее из меня… можно назвать это прсото криком души, я в отчаянии и даже в интернете у меня почти нет друзей.. в общем прошу помощи, так как надежду на себя я уже потерял..спасибо…