Привет, привет! Вот прочитала Твой "крик о помощи"! Уж извини если обидела.Я узнала, что ты человек с низкой самооценкой.А знаешь почему? Ты знаешь ответ!? Тебе все время кажется, что над тобой вся и всюду посмеиваются.Как ты уже знаешь, это пошло со школы.Ты свои прошлые переживания переностишь на сегодняшний день, а этого делать ни вкоем случае нельзя.Ты должен собраться с силами и перешагнуть ту черту, тот барьер, который поставил перед собой.Ты сидишь дома, боишься познакомиться, потому что ты себя считаешь неудачником и поэтому все окружающие считают тебя таковым.А ты возьми и докажи, что ты не такой.Я понимаю, это будет сперва ОЧЕНЬ трудно.Если не получилось один раз, то обязательно получится второй.Вообще-то, открою тайну, раньше у меня тоже была занижена самооценка.Было куча комплексов, но я постаралась впервую очаредь для себя.И вот прошло 3 года и я чувствую себя уверенной.Ни вкоем случае не опускай руки.У тебя все получится.Только нужно запастись терпением, силой, а главное силой воли.Как говорится"Москва ни сразу строилась"! Если ты сам этого захочешь, то ты это сделаешь.Natali