Здравствуй Питерский подросток, я вот одного не пойму, ты занижаешь себя зря, вот смотри, компьютер - он есть у всех и все в него играют круглыми сутками на пролёт, особенно в твоем возрасте, сутулый, да большая часть ходит сутулыми, я тоже сутульсь понемногу, бледный, да боже мой, проблема не в то что ты не гуляешь, а в твоем ДНК, вот я сколько летом не загараю, всегда очень светлый, друзья как негры, я блин бледнолицый индеец! Вообщем мой тебе совет, если уж ты такой застенчивый, просто используй то что тебе больше всего нравиться, компьютер тебя засасывает, а ты знаешь, что компьютер это самая огомная оброзовательная школа, ну если он подключён к инету! В интеренете ты можешь научиться тому, чего даже ты не думал знать! Качай книги, читай, смотри кино, изучай всякие хитрые штучки в общнии с людьми и в частности с девушками, слушай музыку, которая вызывает в твоей душе восторг, а к 18 годам ты уже поймешь, что не всё потерянно, ты многое знаешь, чего не знают остальные, ты начитан и знаешь чем занять собеседника! И вот он тот момент, иди же на улицу, иди просто в центр города, на МЕТРО, вот тебе лично не посрать на людей которые там едт, ты видишь их впервые и в последний раз в жизни, тебе должно быть всё рано что они скажут, веть ты выйдешь на своей станции и если найдуться нечтожные люди которые всётаки решат посмеяться над тобой, так знай на следующий день они даже не вспомнят о тебе, так что не замарачивайся об этом! И так ты в центре города(Прежде узнай через инет, что интересного есть в Питере) иди и гуляй, даже если ты один, тебе станет намного легче! Просто забуть про всё! Иди и смотри на свой город!