здравствуйте, мне 20 лет, моя жизнь похожа на кошмар: у меня нет никого, нет подруг, никогда не было парня, друга, и в принципе я понимаю, почему: не смотря на то, что я хорошо учусь, у меня нормальная внешность, я чувствую что не приятна людям, в лучшем случае я слышу: что ты такая мрачная, в худшем людей бесит как я на них смотрю, я их раздражаю, однажды я услышала это от преподавателя. самое обидное что часто я очень хорошо отношусь к человеку, он мне искренне нравится, а тут мне такое выдают. я очень на это реагирую, могу весь день проплакать. я не понимаю причин такой неприязни ко мне, я очень хочу нравится людям, хочу общаться с ними, узнавать что-то новое, приятно и весело проводить время в компании, но я не железная, после фраз, про то что я всех раздражаю, я начала сторонится людей, я всегда и везде молчу, не привлекаю к себе внимания, как будто меня нет. теперь многие меня не замечают, остальных - опять-таки раздражаю своим видом, голосом, взглядомю. получается замкнутый круг, можно ли мне помочь?