• здравствуйте, мне 20 лет, моя жизнь похожа на кошмар: у меня нет никого, нет подруг, никогда не было парня, друга, и в принципе я понимаю, почему: не смотря на …

• Привет, крошка. Бедный ты мой ребёнок, действительно сложно понять почему такая реакция у окружающих… Знаешь, есть такое поверие, что люди видят нас такими - …

Привет, крошка. Бедный ты мой ребёнок, действительно сложно понять почему такая реакция у окружающих…
      Знаешь, есть такое поверие, что люди видят нас такими - какими мы себя ощущаем. То есть получается парадокс - ты чувствуешь себя лишней, и люди начинают чувствовать тебя люшней.
      Если глобально брать, то все мы состоим из клеток, верно? А клетки - из ядра и т д… А в итоге выходит, что каждый человек состоит из атомов и ну… прочей мишуры))) Вобщем смотри выходит, все мы есть энергия, а энергия несёт собой какую-то информацию, положительную или отрицательную, или ещё какую там…
      Ну почему ты думаешь, что ты всех раздражаешь? А родители? Они любят тебя, верно? Ну не может быть, чтоб тебя совсем никто не любил.
      Сними с себя мрачное лицо, посмотри людям открыто в глаза, улыбнись им. Вспомни мультик про крошку енота))) Вот ты и есть крошка-енот. Улыбнись себе в зеркало, улыбнись своей жизни, и в ответ сама жизнь улыбнётся тебе. Я уверенна, что ты прелестный человек, ой не могу, вот до чего жизнь удивительна))) Сижу строчу тебе письмо, рядом стояла дочурка, ей 2 года, Сашей зовут, на неё села муха, она так заорала, будто на неё тарантула посадили)))))
      Я с девчёнкой в школе дружила, эту девочку все ненавидили (меня почему-то всегда тянет к тем, с кем никто не общается). Я человек компанейский, коммуникабельна до безарбузия))) вечно я душа компании, предводитель и начальник, с самого детства такая, и всех "серых мышек" вокруг собираю, показываю народу - мол вот, это будет новый человек в нашей компании, всем любить и жаловать, и тока посмейте обидеть! И ты знаешь, не обижали ниразу. Более того, человек становился раскрепощённым, уверенным и расцветал. Я бы с удовольствием помогла тебе, но есть одно "но", я в Москве живу…
      А Ленке своей я сказала как-то раз "Дура ты Лена, ей богу, перестань боятсться людей, они все такие же как и ты, все со своими недостатками, а некоторые намного хуже тебя. И я хочу, чтоб ты знала, что я тебя люблю, и всегда, чтобы не случилось буду рядом и в обиду тебя не дам. Две капли дождя не могут быть абсолютно одинаковыми, а ты Лена, ты такая на Земле единственная, неповторимая, уникальная. И я подружилась с тобой и полюбила тебя такой, какая ты есть, а раз я полюбила, значит полюбят и другие, пусть не все, а разве нам это надо? Меня тоже не все любят, ну и бог с ними, мне их любовь и не нужна, мне нужны только те, кто действительно хочет быть рядом-наши друзья, любимый, родители и ты. " Только не подумай, что я лесби) я люблю её как человека и подругу. Чесно сказать такой как она подругой может быть не каждый, когда дело коснулось, я не разу не видела, чтобы человек так отчаянно и самоотверженно меня защищал.
      Я написала тебе потому, что просто представила, а вот если бы мой ребёнок вдруг так бы страдал, и был бы неприятен людям! Я бы не вынесла такого. Может по-этому они всех раскидывают и говорят куда им идти и чем заниматься)))) Старшей пятый год, и сане младшей 2 года.
      Муж мне тоже не компанейский попался, и всегда он был в стороне, его никто не замечал, зато когда я его на свет божий вытащила, ох… бабы по нему с ума сходят)))) очень красивый мальчик оказался, видители…)))
      Amaretto