Добрый вечер. Мне 21 год. Это мой первый пост, и поэтому я немного волнуюсь, потому что нет привычки кому то жаловаться, выставлять свои проблемы напоказ. Я всегда их держу в себе… А проблема в следующем - у меня не частично парализована левая часть тела, частично потому что в повседневной жизне я вполне справляюсь, окружающие даже не подозревают о моей проблеме. Но я постоянно вынужден носить какой то предмет в руке. Достаточно легко вхожу в любые компании, те с незнкаомыми людьми проблем нет, однако в близкие отношения вступить не могу - присутствует страх что кто то это заметит и отношение измениться. С родителями тоже неогу поговорить - они не могут объективно взглянуть на проблему. Вот и получается что "варюсь в собственном соку". В принципе я уже приспособился к такому образу жизни, т к есть работа, неплохая, образование, но страх быть разоблаченным порой невыносим… К этому добавяется постоянное желание быть лидером - тянусь вперед и многие это признают, но опять в какой то момент этот страх и все на смарку… к тому же хочется завести семью и жить нормальной человеческой жизнью. На этом фоне постояннно одолевает депрессия. Вот