ёмаё. Я наверное такои человек, что других я понять не могу. Разве это проблемы? Я мечтал, чтобы со мной в коллежде никто не вел диалог, мне хотелось спокойствия и сосредоточения, но нет, приходилось... В моем телефоне тоже нет контактов, даже родственников. Те кто мне нужен, я знаю номера наизусть. Ты наверное зажатый экстраверт, человек, который хочет быть центром внимания. Я всегда им был, в колледже меня почти все знали, учителя, даже директор за руку здаровался. И ты думаешь, я плясал для этого? бегал прыгал улыбался? Да нифига. Я не хотел всего этого. Мне было не уютно. А с друзьями я позже разошёлся по нескольким причинам. Люди каким-то образом сами тянулись, я незнаю как и почему, ничего такого во мне не было, но люди чувствовали, что мне на них нацрать, и поэтому они инстинктом ползли ко мне, это я понял потом, я в тот момент думал " вот блин щас же точно пристанет". Допустим, если человек, идя по улице внушит себе, или будет уверен в том, что сейчас к нему подоидут и наваляют, поверь придёт этот день очень скоро. Как выити из ситуации? Банально! Ты просто подумаи, что тебе нужно в жизни, чего ты бы хотел избежать, и как наити путь к цели в твоём случае. Заимись чем-нибудь что ты считаешь нужным. Начинай строить карьеру! Приду в какое-нибудь гос. учреждение и скажи им, чтобы взяли тебя за гроши работать, но с карьерным ростом! Это например... Понимаешь, если человек будет мыслить примерно так "вот я выше грузчика никогда не поднимусь, как же так да без вариантов, нет". Так и будет. Хоть он будет 10 раз умным, так и будет. Сколько чинов у нас дурил работают? И живут припеваючи. Поверь в себя. Убери к чёртовой матери всё прошлое, поверь, заставь себя поверить, сиди и пытайся это сделать, но ПОВЕРЬ!. и иди. успех тебе обеспечен.