Здравствуйте! Мне16 лет. Моя проблема состоит в том, что я себя неуверенно чувствую среди других людей и иногда даже среди своих лучших друзей чувствую себя чужой, когда к нам присоединяется кто-нибудь с кем я мало общаюсь или с кем я много общалась раньше, а теперь мало общаюсь. Я ОЧЕНЬ редко хожу гулять, потому что мне просто не с кем ходить. У меня нет своей компании вне школы, а у всех моих школьных приятелей есть свои компании. Они много гуляют и поэтому им есть что рассказать нового, а я нигде не бываю почти и мне нечего им рассказать, только свои какие-нибудь личные проблемы. Я никогда не могу найти общих тем со своими одноклассниками. Они могут так запросто поддержать всегда разговор, а я постоянно стою или сижу в сторонке и тупо смотрю то в пол, тов стенку. Эта проблема началась где-то в шестом-седьмом классе, а раньше я не была такой, я могла запросто выйти на улицу и, даже никого не зная завести себе новых друзей! Может быть на меня повлиял переезд в конце четвёртого класса и перевод в новую школу? Меня вообще с детства очень опекали мама и бабушка и я когда выходила гулять, они очень боялись, что я уйду куда-нибудь дальше от дома. Сейчас они и рады были бы, чтобы я гуляла, но мне просто НЕ С КЕМ! У меня, конечно есть подруги и с одной из них мы собираемся вместе ехать поступать, но у неё сейчас своя компания, так как все её друзья живут в её доме, а я далековато. Возле меня живёт одна моя подруга, но у неё очень мало свободного времени из-за учёбы. Мне сейчас главное научиться как-то сходиться с людьми, а тосижу постоянно на уроках с кислой миной из-за недостатка общения, естественно со мной так и не захочет никто общатся. Подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ! Я ведь совсем запуталась!