• здравствуйте! не знаю, возможно эта проблема не совсем в эту тему, но все же касается общения. Что-то происходит. Не могу нормально общаться - легко, не принужд…

здравствуйте! не знаю, возможно эта проблема не совсем в эту тему, но все же касается общения. Что-то происходит. Не могу нормально общаться - легко, не принужденно на абстрактные темы, как говорится "ниочём", при этом шутить смешно и остроумно вызывая у окружающих положительные эмоции, поднимая настроение. В большинстве случаев не находя ответа для поддержания разговора или развития шутки просто молчу как......). У окружающих обо мне складывается негативное впечатление, просто из за того что я молчу. Задумываешься может отсутствует мышление абстрактное не дающее возможность видеть в вещах другой смысл и смешное. Я довольно искренне помогаю людям, в разговорах откровенность, стараюсь всегда сделать другим что-то хорошее, могу даже в ущерб себе. Полюбил девушку, она тоже была не равнодушна, общительная, веселая. Сначала общались нормально. Только юмора не получалось особого. Но тепло, делились проблемами, происходящем в жизни. Но потом отношение ко мне резко изменилось, потому-что я был скучен и предсказуем что-ли. И теперь общаемся только на работе. Само по себе все это очень угнетает, все время нервничаешь от этого потому-что являешься веселым человеком в душе, не могу без коллектива, и кого-то близкого любимого, но им не интересно, скучновато я бы сказал и я выгляжу как зануда или молчун и они как бы отдаляются от меня. Очень хочу это исправить и общаться легко, весело и остроумно задавая тон в общении и заставляя улыбаться и смеяться других, всегда вызывая у окружающих положительные эмоции. Может с фантазией проблемы ).
    vaps