Здравствуйте!!! :) Спасибо Вам за сайт такой хороший! В общем.. клево было бы если б мне тут ответили по вопросу одному.. Мне 28. И я никак не могу поднять свою самооценку. У меня было много друзей, девушек.. даже серьезные отношения были 3 года и все-равно я все время себя ощущаю как-будто я не такой, как все.. не достойный общения, внимания женщин и т.д. Я могу догадыватся, что это с заячьей губой связано.. но если честно, то у меня это не особо страшно выглядит слава Богу, да и пластику можно сделать по идее. Проблема в том, что я в каком-то постоянном внутреннем напряжении. Это в свою очередь закручивает проблему и я уже начинаю находить всевозможные недостатки в себе, чтобы оправдать свое одиночество. Мне это надоело. Я не хочу так больше жить. Я хочу быть уверенным, сильным, привлекательным мужчиной :) Мне многие говорят, что я слишком худой, выгляжу как-то хило для своих 28.. Меня это бесит, я хочу превратиться в крепкого мужика. Я и в зал ходил, и в бассейн.. Все-равно, как мальчик выгляжу.. только с залысинами :)) Я просто очень хочу найти выход и пока его не вижу. Мне катастрофически не хватает хорошего, позитивного общения, в котором я бы себя чувствовал на равных с мужчинами и женшинами. Может проблема в детстве? Меня отец все время унижал, кричал, бил.. при том, что я был очень способным и талантливым ребенком.. Слава Богу я сбежал из дома года два назад и сейчас могу сам себе зарабатывать на жизнь и ни от кого не зависеть. Но он мне часто снится и я плачу во сне.. кричу - папа, не бей! Мне больше всего на свете хотелось бы с ним сесть, поговорить по душам обо всем.. О жизни, о роли мужчины в этой жизни, о женшинах.. Но сколько я не пытался, он просто отворачивался от меня и говорил, что не собирается со мной сопли жевать.. а ведь мне просто какого-то совета не хватало. Ладно, хер с ним. Но мне-то вылезти из этого болота надо как-то! Я здоровый парень.. во всех отношениях. Добрый, жесткий местами, где надо.. романтичный. Девушки от меня вообще без ума были. Но после последних отношений я совсем закис.. :/ Ребят, помогите, а.. Не могу больше. Чувствую, что выход есть, а где - не знаю. Дело усугубилось тем, что я уехал из страны своей за рубеж. И здесь совсем один уже год. Сначала думал, что вот мол.. чужая страна, не так легко тут.. действительно не легко - я тут столько нервов потратил и на поиски работы, и жилья. Но сейчас вроде все у меня устаканилось. И я как-то начал выезжать по районам тут.. смотреть, кто чем живет, какие места тут есть, клубы, пабы, рестораны.. И как-то сковывает меня от желания дикого учавствовать в этом всем и не понимания в каком направлении действовать. Я просто сам себе признался, что проблема появилась задолго до моего уезда. Мне перестало быть интересно с друзьями (это началось именно с начала отношений с девушкой), мне вообще перестало быть интересно что-либо в жизни. Какая-то аппатия появилась.. А мне жить хочется! И я понимаю, что проблема не в девушке, не в друзьях, не в месте жительства, а во мне. Я вот думаю, может мне тут на танцы пойти что-ли? Или на кик-боксинг.. давно хотел. И в футбол играть можно, и в бассейн ходить. Но иногда как накроет депрессуха - мотивации не вижу. Были проблемы с самоудовлетворением.. сейчас осознаю какой это вред организму и психике наносит. Поэтому у меня целебат, блин.. а ведь хочется, е-мае! :)Иммунитет понижен.. проверялся у врачей, говорят - все ок, хоть в армию иди, у тебя все от головы идет :) Нервы типа.. Просто мне уже 30 почти.. Ну как-то ж надо из этого выбираться. Может советы какие есть.. Или может мне стоит консультацию через Скайп заказать.. Вот.. так вот: р Пойду чаю попью.. насторение сегодня хорошее :))) Удачи тут всем разобратся со своими косяками! :)