• Здравствуйте!!! :) Спасибо Вам за сайт такой хороший! В общем.. клево было бы если б мне тут ответили по вопросу одному.. Мне 28. И я никак не могу поднять …

• Brandon Boyd! Что с самого начала не поняла: 1979 г.р. и 28 лет. Вам минимум 29 или где-то накосячили. В мнении психолога предложены вопросы почти по Канту - лю…
      • Спасибо за советы. Что касается возмущения относительно места женщины в моей жизни.. В принципе вы и правы и не правы одновременно. Вас это могло задеть как жен…

Спасибо за советы. Что касается возмущения относительно места женщины в моей жизни.. В принципе вы и правы и не правы одновременно. Вас это могло задеть как женщину - это нормально :) Говорить же о том, что мужчина должен быть независимым от женщины полностью, означает просто врать самому себе. Я имел ввиду, что если мужчина оценивает себя только сквозь призму отношения к себе женщин, то навряд ли он будет счастлив. Женщины не любят подкаблучников. Вы же сами в журналах, вроде Лилит, кричите, что хотите свободы, секса, а замуж пойдете только за не зависимого :) Или я не прав? И поверьте.. я умею любить по-настоящему. Просто можно любить и расствориться, а можно любить и оставаться самим собой не позволяя партнеру нарушать свои психологические границы. Второму мне еще предстоит поучиться. Но все-таки, что плохого в том, чтобы женщина была БОНУСОМ к благополучию мужчины? Я имею ввиду образный бонус, не подачку какую-то. Вы сами все хотите быть этим бонусом, а не тащить за уши неудачника по этой жизни. А по поводу моего туманного будущего и бессмысленности - это 100% в точку. Только я подозреваю, что все это связано с очень болезненным разрывом с человеком, который мне был очень дорог. Не так много времени прошло, чтобы я ее забыл. Тупо не хочется никаких отношений. Когда этот дерьмовый период кончится? Вокруг меня столько девченок, а я не могу расслабиться. Секс на одну ночь - это не для меня.. А вот открыть душу еще раз в этой жизни... навряд ли уже получится.. какой тут нахер смысл.. п.с. Только сейчас увидел про шовиниста :))) Елена.. я в принципе описал свою позицию на этот счет. Но еще раз хочу Вас успокоить - я не шовинист, а один из тех мужчин, которые считают, что женщина - это цветок, за которым нужно ухаживать и поливать, только нужно чтобы было НА ЧТО ухаживать и ЧЕМ поливать. Я сейчас не в состоянии даже думать об отношениях. Иногда еду или иду.. вижу девченка красивая, глазками стреляет, а у меня, как шлагбаум - нет, не подходи.. и перед глазами бывшая предстает. Выбивать клин клином - увольте, это метод для моральных уродов, не способных ни за что брать ответственность. Как можно быть с девушкой "временно"?! Может мне кто-то объяснит?! Я так не умею и данному факту весьма рад. Но мне кажется, что меня перетянуло в какую-то полярность.. т.е. совсем в категорический отказ от женщин. Вот че мне теперь делать, блин? Не умею я расслабиться и получать кайф от временных встреч. Потому как смысла в этом не вижу. Теперь по-поводу мамы. Мама у меня замечательный человек. Я ее очень люблю, как и отца, если честно, несмотря ни на что. Не такой он и изверг.. хотя лупасил меня в детстве капитально :) Может его отец таким же был, хер знает. Я писал письма, сжигал их.. По-поводу побыть с самим собой.. так и есть сам по себе уже год :) И гуляю по паркам, и знакомлюсь. Мне кажется, я не был честным, когда писал первый пост. Меня очень мучает привязанность к бывшей девушке. Она такая болезненная.. я передать не могу. О возвращении речи быть не может, во-первых у нее другой, а во-вторых я сам этого не хочу. При всей моей любви к ней, у меня был постоянно какой-то дикий напряг внутренний. Знаете..это состояние, когда без нее плохо, а с ней еще хуже? Я в ступоре, блин..

Brandon Boyd